您现在的位置是:网站首页> 游戏下载游戏下载

丛林动物宝宝发型沙龙游戏-丛林动物宝宝发型沙龙(休闲装扮)Baby Jungle Animal Hair Salon v1.0.10_安卓网

2024-04-18 2982人已围观

简介 丛林动物宝宝发型沙龙,这是非常有趣的休闲装扮手游,让小动物装扮成立想要的样子哦,可爱到不行哦,还在等什么,赶紧来下载吧。

丛林动物宝宝发型沙龙,这是非常有趣的休闲装扮手游,让小动物装扮成立想要的样子哦,可爱到不行哦,还在等什么,赶紧来下载吧。

丛林动物宝宝发型沙龙完整版
10.0
类别: 单机修改汉化    
大小:103.6M    
语言: 英文
更新: 4-13

点击下载 >>

【玩法介绍】

1.进入游戏后点击屏幕就可以开始游戏了。

2.给小动物设计新的造型哦

3.利用各种工具来完成

【游戏特色】

豹艾米美容水疗中心

可爱的豹纹艾米是在这里为她的美丽改造和水疗中心!洗她蓬松的皮草搭配起泡的洗发水,剪,梳子和风格艾米的头发上,再做豹化妆和创建匹配的豹纹美甲。扮靓艾米最时尚的衣服丛林,并利用她的照片!

婴儿豹里奥护理

豹妈妈艾米带来了她的男婴豹里奥美容院!洗这个可爱的新生豹与起泡海绵,帮助力拓得到他的皮毛为棕褐色,油漆斑点和削减他的指甲。玩宝贝豹纹装扮,创造一个新的疯狂找里奥符合他妈妈的风格!

长颈鹿雷切尔摇滚明星改头换面

时尚达人长颈鹿雷切尔希望她一天中最喜欢的水疗护理!洗净刮她的长毛茸茸的腿。缩短,刮胡子,剪,染洗她的头发。波兰雷切尔的指甲红色和明亮的妆给她个惊喜。玩长颈鹿打扮,从摇滚明星的衣服和7大类配件选择,并创建一个雷切尔新摇滚风格穿搭!

长颈鹿梁咏琪护理及清理

女婴长颈鹿黎姿被打在丛林中,得到非常的混乱。洗,烫并把她的脏衣服照顾。淋浴女婴长颈鹿和颜色她的卷发绿色!起来打扮和设计梁咏琪新的摇滚明星的衣服 - 她要像她妈妈长颈鹿瑞秋!

宝贝小猫护理

这种蓬松的皮草球是最可爱的宝宝小猫珍贵!当她在丛林中扮演,她的皮毛得到充分的树枝和树叶的。帮助她!清理和刮胡子珍贵毛皮,风格和头发染成粉红色,并增加配套的时尚配饰来完成她的新超级可爱的样子!

水果鸡尾酒

丛林动物得到了真正口渴,让他们新鲜的水果鸡尾酒!切片,切剁菠萝,橘子,石榴,木瓜,香蕉和西瓜。添加水果和椰子水搅拌机,并为您的新朋友美味的热带水果冰沙!

染色

打开你的虚拟图画书和颜色你最喜欢的动物:懒挂在树上,长颈鹿在阳光下,可爱的大嘴鸟夫妇与可爱豹子的家人!

电影

而有一个头发温泉丛林动物喜欢看电视!一起看短片,赚取200金币!

贴纸

拿你的新丛林的宠物照顾好每一次你达到一个新的水平时,你会得到一个贴纸。收集所有7贴纸和创建它们的一个美丽的热带图片!

展开

下载资源

-六神源码网